首页 >>  新闻资讯

南大港产业园区召开主任办公会议
作者:南大港产业园区   发布时间:2022-1-11 15:29:34 
热门推荐

 

110日,南大港产业园区党委书记、管委会主任杨绍华主持召开主任办公会议。会议传达了省、市、渤海新区疫情防控相关会议精神,就重点项目建设、城区亮化提升、恒大项目处置、常态化疫情防控等工作进行安排部署。


 

会议强调:一要勇于担当作为,狠抓项目落实。要提高工作效率,积极对接现代化牧场养殖等有潜力的生产加工项目,全力推动马营乡村振兴工作。班子成员要带头走到项目一线,推动协调解决具体问题,要牢固树立“一切围绕项目转,一切围绕项目干”的意识,主动靠前、全力支持、积极配合,全力做好服务保障工作。各职能部门要在“重点抓项目,抓重点项目,抓项目重点”工作中找准定位,以更强合力抓好项目推进,力促更多项目在我区落地。



 

二要精心做好城市亮化工作,提升城市形象品质。各相关部门要抓标准提升,加强景观设计,围绕中心广场、兴港路两侧等重要节点进行亮化提升,修缮、改造、升级各机关企事业单位亮化设施,打造既有看点、又有亮点的城市亮化景观设施。

三要做好滨海恒大文化旅游城项目应对处置工作,依法依规处置和盘活资产,积极与法院系统对接,做好恒大项目资产保全及相关法律诉讼工作。要肩负起属地政府的责任与担当,站在为了南大港未来旅游产业高质量发展,保障业主根本利益的高度上,切实做好各项应对处置工作。

四要坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,从严抓实抓细疫情防控各项工作举措,确保做到务实求效、精准防控。要集中精力进一步强化人员排查管控,将“内查外堵”作为疫情防控工作的重中之重。要强化重点场所防控,从严管控辖区各主要道口、企业、门市等重点场所,统筹推进常态化疫情防控和经济社会高质量发展。各单位干部职工要强化疫情防控工作纪律,压实健康安全责任,加强出行管理,确需离区的要严格履行请假报备程序。要加大宣传力度,营造良好氛围,引导广大干部职工群众切实增强疫情防控的意识和能力。


 

园区领导刘玉海、朱卫忠、孙淑然、董连德、刘芳亮、刘天华出席会议,园区党政办、公安、财政、发改、建设、卫计中心等部门负责同志参加会议。

会议还研究讨论了其它事项。

 
 【打印本文】【关闭窗口