恒大童世界
作者:南大港产业园区   发布时间:2018-3-22 15:35:27 
固顶

 

恒大童世界项目是恒大旅游集团(广州恒大集团旗下公司)在京津冀地区布局的唯一的儿童主题乐园,集童世界乐园、会议会展中心、演绎中心、购物中心、体育运动中心、婚礼庄园、博物馆群、歌剧院、度假酒店、酒吧美食街、航模基地、房车露营地、主题广场、特色城市公园等于一体的大型综合性文化旅游项目

恒大童世界将立足于华夏五千年文明,面向2-15岁少年儿童,建设“全室内、全天候、全季节”的世界顶级童话神话主题乐园。乐园以中国历史、名著、神话、传说、古希腊、古埃及、古阿拉伯、西欧等世界经典童话神话为背景,结合多维空间骑乘、超感仿真游戏、沉浸体感互动、全景动态观览、特效魔幻演艺五大类游乐科技,缔造永不落幕、无限欢乐的奇幻童世界。

项目计划投资1000亿元,规划占地面积约1亩,其中乐园区占地面积1300亩,共有33个大型游乐项目,娱乐项目数量是迪士尼的1.5倍。项目于2018年3月份开工,首期动工区域总建筑面积达百万平方米以上。整体项目落成后可辐射周边500公里的8000万人口,预计年游客量可达1500万人次,带动年旅游消费100亿元,创造持续性税收5亿元以上,带动就业超过1万人,将有力促进当地旅游产业快速发展和地方旅游产业升级。

         

         
 
 【打印本文】【关闭窗口