首页 >>  企业之窗

河北那典钢结构工程有限公司
作者:   发布时间:2020-6-12 11:45:14 

 

河北那典钢结构工程有限公司位于南大港东兴工业园区,占地96亩,投资3亿元,建设钢结构及集成房屋生产项目。该项目由北京华诚博远建筑工程有限公司投资建设,新建那典钢结构工程有限公司,是集开发研制、设计生产、现场施工为一体的新型企业。主要产品有集成房屋、门式结构、框架结构、箱型结构、桥梁等,其中集成房屋所用材料全部可回收利用、降解,通过科技上的突破并应用,改变传统意义上的建筑模式,实现真正的绿色环保。钢结构产品广泛用于工业建筑、机场、会展中心、体育场馆等方面。

项目主要建设生产车间2座,共占地约35000平方米,研发楼1栋,实验楼1栋及其他配套设施。新购置龙门式数控等离子切割机、半自动切割机、组立机、龙门焊机等设备共计147套。

项目建成后,年可生产集成房屋用钢结构3万吨,集成房屋5万平方米。预计年销售收入可达2.5亿元,实现税收2000万元,解决劳动就业200人。

 
 【打印本文】【关闭窗口