首页 >>  企业之窗

沧州力德运篷布有限责任公司
作者:   发布时间:2020-6-12 11:44:53 

 

沧州力德运篷布有限责任公司,占地75亩,投资3亿元,建设环保喷绘底布、篷布项目。该项目为浙江省金潮实业有限公司投资建设,该企业拥有浙江省科技型中小企业证书、嘉兴市市级高新技术研究开发中心证书、高新技术企业证书,公司主要从事环保喷绘底布、篷布等产品的制造、研发及销售服务。

项目新建三层办公楼1座,仓库1座,餐厅1座,车间6座及其他配套设施。本项目新购置并安装平膜扁丝机组、涂膜复合机组、织布机等设备共计214/套。通过拉丝、织布、印刷、覆膜、拼接制布等工艺制成成品。项目主要生产PE环保喷绘布,PE环保喷绘布是一种新型的广告材料,是对目前市场上普遍使用的PVC喷绘布产品的升级,采用全PE材料生产,质轻、无毒、画面质量高、运输成本低、气候适应性强,符合国际上对环保理念的要求,产品主要用于灯箱、广告喷绘以及汽车运输和露天仓库及货物的遮盖。

 
 【打印本文】【关闭窗口