恒大文化旅游城
作者:南大港产业园区   发布时间:2019-3-5 9:42:54 

 

恒大文化旅游城是全球唯一的“全室内、全天候、全季节”大型儿童乐园,是专门面向2到15岁的少年儿童,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,既融合中国文化精髓和世界文明,又采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造全球规模最大、档次最高的顶级童话神话儿童乐园。

沧州恒大文化旅游城项目,计划总投资1000亿元,规划占地10000亩,建设周期6-8年,是恒大旅游集团同时启动的国内7个恒大童世界项目之一。主要建设集儿童游乐、休闲度假、养生养老、医疗保健、商务会展、餐饮服务、高端居住为一体的综合性旅游度假基地。

该项目建成后,预计年游客量超2000万人,年消费额约260亿元,为当地贡献税收超过15亿元,带动就业超过2万人,有力促进当地旅游产业供给侧改革迈向深入,并加快京津冀产业升级与一体化升级步伐。

 
 【打印本文】【关闭窗口