南大港顺心蔬菜交易中心
作者:南大港产业园区   发布时间:2015-6-8 17:16:04 

 

 北京市融川融资担保有限公司和黄骅市顺意百货有限公司合作建设的京津冀农牧产品贸易产业化基地,规划总占地750亩,该项目建成后将成为华北地区规模最大、产品最全的农牧产品供应基地。项目共分三期建设。项目建成后主营粮油、蔬菜、干鲜果、畜禽产品、水产品,同时具备加工、冷藏功能,是一个集加工、物流、交易、信息功能为一体,覆盖华北地区,辐射全国的超大型农牧产品贸易产业化基地。项目建成后年农牧产品交易量可达300万吨,年均营业收入近100亿元。

 目前一期总投资1.8亿元,占地100亩主要建设交易中心、产品展销大厅、标准与质量检测中心、信息交易大厅等,总建筑面积3.6万㎡的交易中心已投入使用,主营蔬菜、干鲜果、畜禽产品、水产品等四大类,是一个集信息、物流、交易功能为一体,覆盖京、津、冀的大型农牧产品集散中心。该中心产品交易量30万吨/年,年均营业收入近10亿元。

 
 【打印本文】【关闭窗口