首页 >>  新闻资讯

南大港党委宣传部组织部分党员干部集中观看红色电影《古田军号》
作者:南大港产业园区   发布时间:2019-8-8 9:42:19 

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强广大干部职工的凝聚力和战斗力,继承和发扬党的光荣传统、增强党性意识、凝聚智慧力量,充分发挥红色革命文化题材电影教育引导作用,以更加饱满的精神状态投身新时代“创新驱动经济强区,生态宜居幸福美丽南大港”建设中,8月7日下午,南大港党委宣传部组织部分党员干部集中观看红色电影《古田军号》。全区100余名党员干部代表观看了影片。

《古田军号》是由河北省委宣传部联合八一电影制片厂、福建省委宣传部等单位共同组织拍摄的重大革命历史题材电影,讲述了1929年古田会议召开前后的那段鲜为人知的历史,鲜活再现了年轻的革命领袖带领年轻的军队,在绝境中经历艰难曲折、艰苦奋斗、开辟成功道路的伟大历程,是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的生动教材。

通过观看电影大家倍感震撼、深受教育,纷纷表示:在今后工作中,要进一步发扬革命传统,传承红色基因,以只争朝夕、善作善成的工作状态,始终不忘初心担当,牢记使命任务,为全区经济社会高质量发展再立新功!

 
 【打印本文】【关闭窗口