南大港产业园区全区环境卫生集中整治“提升月”督查专报(六)
作者:南大港产业园区   发布时间:2018-6-8 15:55:16 

 

6月8日,区重点工作大督查办公室对二分区西大队和东大队环境卫生治理情况进行了现场督导检查,现将情况通报如下:

一、二分区扣村西大队环境卫生情况

西大队环境卫生情况总体较前一阶段有很大改善,垃圾点、垃圾池、坑塘、排水沟内都比较干净整洁,不见明显垃圾杂物,但在此次督查当中也发现了以下5个垃圾点仍然有垃圾乱倾倒问题

二、二分区扣村东大队环境卫生情况

二分区扣村东大队小游园附近环境良好,街道整洁无杂物,坑塘内干净无浮草、无漂浮物。

东新区区域内沙土堆苫盖措施完善;东部居民门前排水沟干净整洁无杂物。

东大队老中学南垃圾点出现清理后反复倾倒问题;东新区东部垃圾点有垃圾残留情况

三、督查建议

1、各垃圾残留卫生点仍需加大清扫力度,不留任何垃圾死角。

2、因逢麦收时节,请各大队在保证收产的情况下,合理安排打扫人员。

 
 【打印本文】【关闭窗口