致全区各级党组织和广大党员的一封信
作者:南大港产业园区   发布时间:2018-6-25 15:30:44 
推荐

 

各级党组织、广大党员:

在全国上下喜迎建党97周年之际,南大港产业园区党委组织部向全广大党员致以节日的祝贺!向为南大港发展作出重要贡献的老党员、老同志致以崇高的敬意!

今年以来,全各级党组织和广大党员积极响应党的号召按照区党委、管委会决策部署,坚守在经济社会高质量发展的主阵地奔波在“省级全域旅游示范区创建”、“省级园林城区创建“三区同建”、社会治理等中心工作的主战场,开拓进取,奋力拼搏,经济社会各项事业呈现良好发展态势为党立信立威,为党添砖加瓦,以过硬作风凝聚了热爱南大港、建设南大港、发展南大港的强大合力,赢得了全区人民的拥护和信赖。

新时代、新作为。当前,南大港正处于全面建设创新驱动经济强区、生态宜居幸福美丽城市的重要关口,“省级全域旅游示范区创建”、“三区同建”、“建设平安南大港”等工作已全面铺开,新形势、新任务,迫切需要全上下再鼓干劲、再立新功。希望各级党组织始终把种好“责任田”作为最大的政治,好思想建党先手棋,出好党建引领组合拳,打好强基固本主动仗,为追赶超越提供坚强保障;希望广大党员时刻牢记习总书记谆谆教导,以党的十九大精神为指引,“三严三实”清心醒脑,以“两学一做”补钙壮骨,以“四讲四有”正心修身,擦亮第一身份,担起第一责任,真正让党章、党规、党纪变成做人做事的标杆,争当自觉学习的模范、干事创业的模范、遵纪守法的模范。村队党员要在“三区同建”中走在前列社区党员要在创新社会治理中担当作为机关事业单位党员要在敬业奉献中引领风尚企业和“两新”组织党员要在转型升级中大显身手窗口单位和服务行业党员要在便民利民中展现风采。在园区各项重点工作中,每名党员都挺起一根脊梁,成为一面旗帜,示范带动全上下创造出无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的一流工作业绩

事业任重道远,使命催人奋进。让我们行动起来,在园区党委的坚强领导下,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,身体力行,率先垂范,让“先进”成为每个党组织永不磨灭的标志,让“优秀”成为每共产党员永不褪色的勋章,为南大港绿色崛起,经济高质量发展作出更大贡献!

祝愿同志们节日快乐、工作顺利、阖家幸福!

 

 

 

               

  中共南大港产业园区委员会组织部

                                                        

2018年6月25日

 
 【打印本文】【关闭窗口