园区组织开展“迎七一、看发展”老干部观摩活动
作者:南大港产业园区   发布时间:2018-6-28 15:28:47 
推荐

 

                          

纪念党97岁华诞全面展示新时代我区建设创新驱动经济强区、生态宜居幸福美丽南大港所取得的辉煌成就。2018年6月27日,区党委组织部组织老党员、老干部代表30余人开展“迎七一、看发展”观摩活动。

大家首先参观了风景秀丽的南大港湿地,老干部们兴致勃勃地登上观鸟亭,俯瞰湿地全貌,一望无垠的芦苇荡让大家惊叹不已。随后乘坐了游船,充分领略湿地迷人的自然风光。

在沧州恒大文化旅游城项目区,项目负责人向老干部们详细介绍了项目的远景规划、建设进度及今后会为我区发展带来的经济效益,大家听后备受鼓舞。

最后大家来到碧桂园科技健康生态城项目区观摩,在项目展示区,听取了碧桂园科技健康生态城当前产业、业态、项目建设等方面的汇报。每到一处老干部们都高度称赞园区的飞速发展与变化。

此次观摩活动,让老党员、老干部们亲身体验近年来我区各项事业的巨大变革。大家纷纷表示,要发挥自身余热,继续为园区经济社会实现高质量发展发挥作用、争做表率

 

 
 【打印本文】【关闭窗口