三分区召开“三区同建”项目建设对接会
作者:南大港产业园区   发布时间:2018-3-16 13:55:23 

 

2018年316日上午,管理区副主任刘玉海主持召开三分区三区同建项目建设推进会,就打造九龙湾现代农业园项目进行对接洽谈,参加会议的有金田地科技开发有限公司代表、三分区班子成员、农务中心、发改、建设、土地、环保等部分负责同志。

         

会议首先由金田地(北京)科技开发有限公司对企业概况、项目规划以及发展方向进行详细说明,并对项目规划背景、设计理念等六方面内容进行了深入解读。农务中心等相关部门围绕项目规划一一发言,分别从区域规划、项目名称、土地性质、产业布局、盈利取向以及如何做大做强优势产业等方面提出意见和建议。随后,双方就区域融合发展以及协调推进三区同建等相关问题开展深入交流。

         

最后,刘主任强调:一是项目规划要契合当地发展实际,要借助优势产业和现有产业,融入自身元素,打造具有区域特色的新业态;二是要积极推进三区同建各项工作,以项目建设为依托,做到突出重点、分步实施、全力推进;三是要立足实际,实事求是。项目推进要坚持问题导向,从源头梳理,务必把群众利益放在最前面,以全面负责的态度为群众解决真问题、难问题。四是分区要积极对接相关部门,加强沟通协调,全力做好项目推进服务工作,形成项目建设的强大合力,力争项目早落地、早生效。

 
 【打印本文】【关闭窗口